Ketua DPD Demokrat Banten Iti Octavia Jayabaya
MONITOR, Banten – Internal partai Demokrat tengah ‘digerogoti’ oleh segelintir orang-orang yang merasa tidak sehaluan dengan Ketua Umum Agus Harimurti Yudhoyono (AHY). Kendati demikian, masih banyak kader di daerah yang mendukung kepemimpinan AHY.
Misalnya DPD Demokrat Banten. Ketua DPD Demokrat Banten Iti Octavia Jayabaya mengaku solid dan loyal terhadap AHY.
Iti pun merasa kesetiaan DPD Demokrat Banten tak perlu lagi diragukan. “Kesetiaan DPD Demokrat Banten pada Ketum dan DPP tidak perlu diragukan lagi, jika tidak sesuai, silakan berpolitik di tempat lain,” tegas Iti Jayabaya.
Bukan hanya memberikan dukungan bagi AHY, Iti yang merupakan Bupati Lebak ini menyinggung bagi siapapun kader yang tidak sanggup membesarkan partai Demokrat, maka jangan merusak nama baik partai.
“Jika tidak sanggup membesarkan partai, jangan merusak partai,” sindir Iti.
MONITOR, Jakarta - Kementerian Perindustrian terus memperkuat jaminan kualitas produk emas nasional di tengah tren…
MONITOR, Jakarta - Koalisi Masyarakat Sipil untuk Reformasi Sektor Keamanan mengkritik keras instruksi Siaga 1…
MONITOR, Jakarta - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Besar membagikan sekitar…
MONITOR, Jakarta - Menteri Ketenagakerjaan (Menaker) Yassierli meninjau langsung Posko Tunjangan Hari Raya (THR) dan…
MONITOR, Rangkasbitung - Ibadah puasa dalam Islam tidak hanya memiliki nilai spiritual yang tinggi, tetapi…
MONITOR, Jakarta - Kementerian Agama menyampaikan panduan jika Hari Raya Nyepi pada 19 Maret 2026…