Presiden Joko Widodo meninjau langsung proses vaksinasi di pasar Tanah Abang
MONITOR, Jakarta – Vaksinasi tahap kedua akhirnya dilaksanakan hari ini, Rabu 17 Februari 2021 di kawasan pasar Tanah Abang, Jakarta Pusat. Presiden Joko Widodo memantau secara langsung proses vaksinasi tahap dua ini.
“Hari ini, bersama Menteri Kesehatan dan Gubernur DKI Jakarta, saya melihat langsung pelaksanaan vaksinasi massal tahap kedua itu di Pasar Tanah Abang, Jakarta,” kata Jokowi kepada awak media.
Jokowi mengatakan proses vaksinasi tahap kedua ini berjalan sangat baik. Bahkan ia menilai manajemen lapangannya bagus.
“Pelaksanaan vaksinasi massal yang saya tinjau tadi berjalan baik, dengan manajemen lapangan yang bagus,” puji Jokowi.
Lebih jauh, mantan Gubernur DKI Jakarta ini menjelaskan vaksinasi tahap kedua ditujukan untuk 16,9 juta pelayan dan pekerja publik di seluruh Indonesia, serta 21,5 juta penduduk lanjut usia, termasuk di dalamnya adalah para pedagang pasar, aparat keamanan, wartawan, atlet, pekerja-pekerja di toko dan mal, dan lain-lain.
MONITOR, Jakarta – Durasi waktu di Bumi hari ini Selasa 5 Agustus 2025 akan sedikit…
MONITOR, Jakarta - PT Bank Mandiri (Persero) Tbk (BMRI) menggelar rapat umum pemegang saham luar…
MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Komisi XIII DPR Andreas Hugo Pareira menilai fenomena pengibaran bendera…
MONITOR, Prambanan - Terhitung mulai hari Rabu, 06 Agustus 2025, pukul 00.00 WIB, Jalan Tol…
MONITOR, Banten - Panen Raya anggur Pondok Jaya Benyamin Davnie (Ponjay Bendav) menjadi alarm utama…
MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Komisi IX DPR RI, Yahya Zaini mendesak Badan Gizi Nasional…