BERITA

Jokowi Pantau Vaksinasi Massal Pedagang di Pasar Tanah Abang

MONITOR, Jakarta – Presiden Joko Widodo pagi ini meninjau pelaksanaan vaksinasi massal tahap kedua di pasar Tanah Abang, Jakarta Pusat, Rabu (17/2/2021).

Vaksinasi tahap kedua yang dilakukan secara bertahap ini diperuntukkan dengan menyasar kelompok pedagang pasar tradisional.

Dalam agenda pengawasan ini, Presiden didampingi oleh Menteri Kesehatan Budi Gunawan Sadikin dan Gubernur DKI Anies Baswedan. Tiba di lokasi, ketiganya langsung menuju pasar Tanah Abang Blok A.

Jokowi yang mengenakan setelan putih hitam ini berkeliling mengecek pelaksanaan vaksinasi terhadap para pedagang.

Sebagai informasi, pelayan publik vaksinasi tahap kedua ini dilaksanakan mulai hari ini sampai enam hari ke depan.

Recent Posts

Dorongan DPR soal Pembentukan TGPF di Kasus Kwitang Tunjukkan Empati dan Keberpihakan Publik

MONITOR, Jakarta - Komisi III DPR RI mendorong pembentukan Tim Gabungan Pencari Fakta (TGPF) untuk…

14 jam yang lalu

Bertemu Ketua Parlemen Korsel, Puan Dorong Kerja Sama Investasi Hijau dan Budaya

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani melakukan pertemuan bilateral dengan Ketua Majelis Nasional…

15 jam yang lalu

Menteri Maman Dukung Optimalisasi Layanan dan Pelindungan UMKM Papua

MONITOR, Papua - Menteri Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) Maman Abdurrahman menegaskan dukungannya terhadap…

15 jam yang lalu

Kick Off HGN 2025, Menag Nasaruddin Tekankan Pentingnya Integrasi Ilmu dan Iman bagi Para Guru

MONITOR, Cirebon - Menteri Agama Nasaruddin Umar, membuka secara resmi kegiatan Kick Off Hari Guru…

16 jam yang lalu

Menag Lantik 21 Pejabat Kemenag; Mulai dari Rektor UIN, Kepala Kanwil hingga Kepala Biro PTKN

MONITOR, Jakarta - Menteri Agama Nasaruddin Umar melantik 21 pejabat Kemenag, yang terdiri dari Rektor…

18 jam yang lalu

Singgung Isu Tata Kelola AI di Forum MIKTA, Puan Serukan Keadilan

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani berbicara soal transisi energi dan tata kelola…

19 jam yang lalu