Sesosok mayat pria ditemukan tergeletak di samping motornya di Kelurahan Beji, Kota Depok, Jawa Barat, Senin (4/1/2021). (Istimewa)
MONITOR, Depok – Sesosok mayat pria ditemukan warga di pinggir Jalan H. Asmawi, tepatnya di Gang Masjid At Taqwa, Kelurahan Beji, Kota Depok, Jawa Barat, Senin (4/1/2021) pagi.
Di samping mayat pria yang masih mengenakan helm warna biru dan jaket berwarna merah itu, terdapat sepeda motor miliknya.
Informasi yang diperoleh, korban diketahui bernama Abdul Salam (56), warga Rangkapan Jaya, Pancoran Mas, Kota Depok.
Korban pertama ditemukan oleh Muhammad Rizky (19) dan Arif Fadillah (18) yang kala itu sedang melintas di Jalan H. Asmawi. Saat ditemukan, posisi korban tergeletak di dekat motornya.
“Saat saya temukan sudah tergeletak dengan posisi miring,” kata Rizky.
Kemudian, lanjut Rizky, mereka melaporkan temuan mayat tersebut ke petugas keamanan yang berada tidak jauh dari lokasi kejadian, dan meneruskannya ke Polsek setempat.
“Saya kasih tahu ke Satpam, enggak jauh dari lokasi kejadian. Sudah dilaporkan ke Polsek Beji dan sudah ditangani,” ujarnya.
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi I DPR RI Junico Siahaan menyampaikan duka cita atas meninggalnya…
MONITOR, Purwomartani - Direktur Utama PT Jasa Marga (Persero) Tbk. Rivan Achmad Purwantono, melakukan tinjauan langsung…
MONITOR, Jakarta - PT Jasamarga Tollroad Operator (JMTO) terus berkomitmen memperkuat tata kelola pengadaan barang…
MONITOR, Cikampek - PT Jasamarga Transjawa Tol (JTT), bagian dari Jasa Marga Group yang mengelola…
MONITOR, Jakarta - DPR RI dan Pemerintah sepakat menghapus ketentuan yang melarang publikasi siaran langsung…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI, Martin Tumbelaka, menyesalkan insiden penyalahgunaan kendaraan dinas…