Sapi tercebur di Kali Depok
MONITOR, Depok – Warga Perumahan Pondok Permai, Sukmajaya, Kota Depok, Rabu (29/07/2020) malam dihebohkan dengan seekor sapi yang tercebur di kali.
Kepala Bidang Penanggulangan Bencana Dinas Damkar Kota Depok, Denny Romulo mengatakan, sapi tersebut merupakan sapi kurban yang hendak diantarkan ke pembeli.
“Itu sapi kurban yang mau diantar ke pembeli,” kata Denny Romulo saat di konfirmasi MONITOR, Kamis (30/07/2020).
Denny menuturkan, si pedagang yang hendak mengantarkan sapi tersebut tidak mengetahui jika tali pengikat sapi tersebut terlepas. Sehingga sapinya lompat dari mobil, dan tercebur ke kali.
Lompatnya sapi dari mobil pengantar dan tercebur kali, lanjut Denny, sontak mengundang perhatian warga sekitar.
Beruntung, tidak ada warga yang menjadi korban akibat persitiwa itu, begitu pula dengan sapinya.
“Alhamdulillah, sapinya sudah di evakuasi oleh petugas kita (Damkar). Dan tidak ada warga yang menjadi korban atas peristiwa tersebut,” ujarnya.
MONITOR, Ciputat - Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) UIN Syarif Hidayatullah Jakarta terus menunjukkan…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi VIII DPR RI, KH Maman Imanulhaq mengecam keras kasus kekerasan…
MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Komisi IV DPR RI, Alex Indra Lukman menyayangkan ketidakmampuan Bulog…
MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menyampaikan belasungkawa kepada korban insiden kecelakaan kereta…
MONITOR, Jakarta - Transformasi koperasi di Indonesia Timur terus bergulir. Tidak sekadar entitas bisnis, koperasi…
MONITOR, Minahasa Selatan – Produk olahan sabut kelapa dari Kabupaten Minahasa Selatan, Sulawesi Utara, berhasil…