MEGAPOLITAN

Pasien Positif Covid-19 Sembuh di Depok Terus Meningkat

MONITOR, Depok – Jumlah pasien positif covid-19 yang sembuh di Kota Depok terus bertambah. Berdasarkan data yang dirilis Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kota Depok per 15 Mei 2020, sudah 84 orang yang dinyatakan sembuh.

Dalam sepekan terakhir, grafik pasien corona sembuh di Depok mengalami kenaikan. Pada 9 Mei 2020 sebanyak 3 orang dinyatakan sembuh, 10 Mei 2020 sebanyak 7 orang, dan keesokan harinya bertambah 8 orang.

Pada 12 Mei 2020, tercatat, sebanyak 1 orang kembali dinyatakan sembuh, keesokan harinya stagnan, dan pada 14 Mei 2020 bertambah 1 orang.

Catatan penambahan pasien corona sembuh terbanyak di Depok terjadi pada 15 Mei 2020 yakni sebanyak 17 orang, sehingga totalnya saat ini menjadi 84 orang.

Sementara, hingga 15 Mei 2020, jumlah pasien yang terkonfirmasi positif sebanyak 377 orang. Sedangkan pasien yang meninggal sebanyak 21 orang.

Kemudian, untuk jumlah orang tanpa gejala (OTG) sebanyak 1443 orang. 635 orang selesai pemantauan dan 808 orang masih dalam pemantauan.

Selanjutnya, untuk jumlah pasien dalam pengawasan (PDP) sebanyak 1362 orang. 690 orang dinyatakan selesai pengawasan dan 672 orang masih dalam pengawasan.

Berikutnya, untuk jumlah orang dalam pemantauan (ODP) berjumlah 3521 orang. 2035 dinyatakan selesai pemantauan dan 1486 orang masih dalam pemantauan.

Recent Posts

Kementerian UMKM Dorong Waralaba Jadi Instrumen UMKM Naik Kelas

MONITOR, Surabaya – Kementerian Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) mendorong pengembangan waralaba sebagai salah…

13 jam yang lalu

Soroti Dugaan Korupsi Batu Bara Kukar, LSAK: Uang Disita, Kok Pemiliknya Tidak Ditetapkan Tersangka?

MONITOR, Jakarta - Lembaga Studi Anti Korupsi (LSAK) mendesak Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) memperjelas status…

13 jam yang lalu

MTQ Nasional XXXI, Menag: Jadikan Al-Qur’an sebagai Living Quran

MONITOR, Jakarta - Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Nasional XXXI Tahun 2026 di Kota Semarang, Jawa…

13 jam yang lalu

Kemenhaj Umumkan Peserta CAT PPIH 2027 Gelombang 2, Seleksi Petugas Berlanjut

MONITOR, Jakarta - Kementerian Haji dan Umrah resmi mengumumkan peserta yang berhak mengikuti Computer Assisted…

15 jam yang lalu

40 Guru Madrasah Dapat Beasiswa S1, STAI Syekh Manshur Apresiasi Program Madrasah Gemilang

MONITOR, Pandeglang - Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Syekh Manshur Pandeglang mengapresiasi Program Beasiswa Madrasah…

1 hari yang lalu

Kemenhaj Dorong Penguatan Kerja Sama Indonesia-Uzbekistan Lewat Wisata Religi

MONITOR, Tashkent - Menteri Haji dan Umrah RI Mochamad Irfan Yusuf mendorong penguatan hubungan Indonesia…

2 hari yang lalu