Wakil Ketua Umum Partai Gelora Indonesia Fahri Hamzah
MONITOR, Jakarta – Desakan untuk moratorium Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) terlontar dari Politikus senior PKS Fahri Hamzah. Ia meminta agar lembaga anti rasuah itu melakukan audit hingga tuntas dan jelas kondisinya.
“Bagusnya KPK RI yang ada ini moratorium dulu, audit diri sendiri dulu sampai jelas keadaannya,” kata Fahri Hamzah, Senin (28/10).
Bahkan, politikus yang pernah dijuluki Singa Parlemen ini meminta agar para pemain yang ada di tubuh KPK dipecat, sehingga tidak ada intervensi atas lembaga KPK.
“Pecat semua pemain politik di dalam itu,” tegas mantan Wakil Ketua DPR RI ini.
Ia berharap, mantan pegawai KPK tidak ikut campur dalam urusan KPK kedepannya. “Atas nama wadah pegawai atau komunitas macam-macam sehingga pensiunan ikut cawe-cawe segala urusan yang bikin KPK tidak profesional,” tandasnya lagi.
MONITOR, Malang — Kementerian Pertanian melalui Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan (Ditjen PKH) terus…
MONITOR, Jakarta - Menteri Agama Nasaruddin Umar mengucapkan selamat memperingati Hari Raya Kenaikan Yesus Kristus…
MONITOR, Jakarta - Panitia Kerja (Panja) Penyusunan Rancangan Undang-Undang (RUU) tentang Satu Data Indonesia (SDI)…
MONITOR, Jakarta - Presiden Prabowo Subianto menginstruksikan agar suku bunga program Permodalan Nasional Madani (PNM)…
MONITOR, Surakarta - Wakil Ketua Komisi X DPR RI MY Esti Wijayati memberikan catatan kritis…
MONITOR, Badung - Wakil Menteri UMKM, Helvi Yuni Moraza melakukan kunjungan kerja ke Koperasi Simpan…