Ketua DPP PKS Mardani Ali Sera (net)
MONITOR, Jakarta – Doa dan dukungan terus mengalir kepada Sandiaga Salahuddin Uno, usai memutuskan untuk balik ke Partai Gerindra. Sandi, bahkan disebut-sebut, masih potensial untuk bertarung di kontestasi Pilpres selanjutnya.
Mantan Cawapres 2019 ini sebelumnya memutuskan untuk istirahat sejenak dari aktivitas politiknya. Kini, ia memutuskan untuk terjun kembali ke dunia politik yang sudah membesarkan namanya.
Keputusan Sandi pun mendulang pujian dari mantan rekan koalisinya, Mardani Ali Sera. Ketua DPP PKS ini menyambut baik sikap politik Sandiaga yang mau gabung kembali ke Gerindra.
“Saya mengapresiasi sikap tegas bro papa online Sandiaga Salahuddin Uno, sambil mendoakan yang terbaik untuk bro Sandi,” ujar Mardani Ali Sera, Rabu (16/10).
Sebagaimana diketahui, suami Nur Asia ini sebelumnya mengutarakan keinginannya untuk vakum dari dunia politik. Ia bahkan tidak bisa memastikan kapan dirinya akan kembali terjun lagi di dunia politik.
Namun dalam unggahan terbarunya, Selasa (15/10) kemarin, Sandi memposting sebuah video singkat yang menunjukkan dirinya mengenakan kaos hitam bertuliskan Gerindra. Ia pun menanggalkan kemeja birunya yang corak batik Megamendung berlengan pendek. Pada keterangannya, Sandi membubuhkan tulisan ‘Saya Kembali’.
MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menanggapi mundurnya Nanik S. Deyang dari jabatannya…
MONITOR, Jakarta - Kementerian Agama (Kemenag) terus memperkuat perlindungan anak di lingkungan pendidikan keagamaan melalui…
MONITOR, Jakarta - Direktur Utama PT Jasa Marga (Persero) Tbk Rivan A. Purwantono mendampingi Kepala…
MONITOR, Hong Kong – Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI) Kabupaten Lumajang bersama Dinas Perindustrian dan…
MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani membuka sidang ASEAN Inter-Parliamentary Assembly (AIPA) Caucus…
Anggota Komisi IX DPR RI Nurhadi menghormati keputusan Nanik S. Deyang yang mengundurkan diri dari…