SULAWESI

Relawan UQ Sukriansyah Bagikan Stiker dan Kelender di Tempat Umum

MONITOR, Makassar – Relawan UQ Sukriansyah terus bergerak mensosialisasikan Bakal Calon Walikota Makassar Sukriansyah S Latief, dengan membagikan kalender dan stiker tepatnya di Pasar Butung, Jumat (5/7/2019).

“Hari ini kami membagikan stiker dan kalender ke para pedagang, Sopir angkot dan tukang becak. Alhamdulillah antusiasme masyarakat luar biasa menyambut dengan baik kehadiran kami dengan berebut”. Kata Sri salah satu relawan yang hadir.

Dikatakan Sri kegiatan bagi bagi kalender dan stiker ini bertujuan untuk mensosialisasikan bakal calon walikota Makassar Sukriansyah S Latief agar popularitasnya akan terus meningkat.

“Gerakan ini akan terus kami lakukan untuk meningkatkan popularitas Pak UQ (Sapaan Sukriansyah) sebagai pendatang baru dalam pilkada Makassar 2020 nanti”. Tambah Sri

Sementara itu, Jefffy Tajuddin Ketua Tim Pemenangan UQ Sukriansyah mengatakan bahwa sebagai langkah awal timnya sudah menyiapkan sebanyak seratus ribu kalender dan stiker yang siap dibagikan oleh relawan ke masyarakat umum.

“Gerakan ini sebagai langkah awal, kami sudah siapkan seratus ribu kalender dan stiker yang siap dibagikan relawan ke masyarakat umum”. Tutup Jeffry

Recent Posts

Suara DPR Dinilai Berperan dalam Pencabutan Izin Tambang di Raja Ampat

MONITOR, Jakarta - Suara kritis sejumlah anggota DPR terhadap isu tambang nikel di Raja Ampat,…

8 jam yang lalu

Jasa Marga Catat 374 Ribu Kendaraan Kembali ke Jabotabek Pada Periode Libur Iduladha 2025

MONITOR, Jakarta - PT Jasa Marga (Persero) Tbk. mencatat sebanyak 374.677 kendaraan kembali ke wilayah…

13 jam yang lalu

Oknum Polisi Cabuli Korban Pemerkosaan, DPR Sebut Penegak Hukum Gagal

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI Sarifuddin Sudding menyoroti kasus anggota Polri berinisial…

13 jam yang lalu

Menperin Apresiasi Pabrik Baru Mercedes di Cikarang

MONITOR, Jakarta - Industri otomotif di Indonesia masih menunjukkan geliat yang positif di tengah ketidakpastian…

15 jam yang lalu

83.235 Peserta Ikut Ujian Tulis Berbasis Komputer UMPTKIN 2025

MONITOR, Palembang - Ujian Masuk Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (UMPTKIN) tahun 2025 mulai digelar…

17 jam yang lalu

Kemenag Minta Jemaah Haji Jaga Kesehatan dan Ketertiban Jelang Fase Pemulangan

MONITOR, Jakarta - Kementerian Agama RI melalui Wakil Pengendali Teknis Bidang Media Center Haji (MCH)…

17 jam yang lalu