POLITIK

Punya Markas Baru, Sandi Berharap Bisa Rebut Hati Masyarakat Jateng

MONITOR, Jakarta – Rumah pemenangan paslon Prabowo-Sandi di Jawa Tengah akhirnya terealisasi. Cawapres Sandiaga Uno memastikan, keberadaan posko pemenangan tersebut bisa meraih hati masyarakat Jawa Tengah.

Selama ia berkeliling, Sandi begitu sapannya, mengaku telah menyerap banyak aspirasi masyarakat, hingga mendapatkan sumbangan atau logistik.

“Dengan berdirinya Sekretariat Nasional di Jawa Tengah, tepatnya di Klodran, Colomadu, Karanganyar, kami berharap bisa merebut hati masyarakat Jawa Tengah,” tutur Sandi.

Di pergantian tahun ini, Sandi mengatakan dirinya bersama Prabowo berkomitmen untuk memperbaiki perekonomian di Jawa Tengah dengan membuka lapangan kerja seluas-luasnya serta menghadirkan harga-harga bahan pokok yang stabil dan terjangkau.

“Insya Allah, di bawah kendali ekonomi Prabowo-Sandi, tahun 2019 menjadi tahun kebangkitan ekonomi Indonesia dengan hadirnya ekonomi yang berkeadilan serta kemakmuran rakyatnya,” terang mantan Wagub DKI ini.

Recent Posts

Rokhmin Dahuri: Karhutla Bisa Diantisipasi, Jangan Tunggu Bencana Baru Bergerak

MONITOR, Jakarta - Kebakaran hutan dan lahan (karhutla) harus dicegah sebelum meluas, bukan baru ditangani…

12 jam yang lalu

GPK Desak Polemik Pemakzulan Gibran Diakhiri, DPR Diminta Fokus pada RUU Perampasan Aset dan Pemilu

MONITOR, Jakarta - Gerakan Pemuda Ka’bah (GPK) meminta DPR dan pemerintah tidak membiarkan polemik pemakzulan…

16 jam yang lalu

Ekonomi Biru Bisa Buka 45 Juta Lapangan Kerja, Hilirisasi Jadi Kunci

MONITOR, Jakarta - Indonesia memiliki potensi ekonomi kelautan yang diperkirakan mencapai 1,4 triliun dolar AS…

18 jam yang lalu

Menag Apresiasi Kerja Kehumasan ASN Kemenag atas Raihan Top GPR Figure Award 2026

MONITOR, Jakarta - Menteri Agama (Menag) Nasaruddin Umar menyampaikan apresiasi kepada seluruh Aparatur Sipil Negara…

24 jam yang lalu

Jasa Marga Raih Top 10 BUMN Layanan Terbaik dalam Danantara Indonesia CX100 Award 2026

MONITOR, Jakarta - PT Jasa Marga (Persero) Tbk berhasil meraih peringkat 10 dalam ajang Danantara…

24 jam yang lalu

Mahasiswa UIN Jakarta dan UI ungkap Model Keberlanjutan Wakaf Rumah Sakit di GLOW 2026

MONITOR, Jakarta - Integrasi tata kelola syariah dan model bisnis hibrida menjadi kunci keberlanjutan wakaf…

2 hari yang lalu