JATENG-YOGYAKARTA

Setelah Rampung Dikerjakan Satgas TMMD Jalan Dusun Temuwuh Kelihatan Lebar

MONITOR, Sleman- Perbaikan jalan di dusun temuwuh kidul, desa balecatur, kecamatan gamping, kabupaten sleman oleh Satgas TMMD Reguler Ke 103 mendapat respon yang positif dari masyarakat sekitar. Kamis (15/11/18)

Rinto, masyarakat sekitar mengaku senang dengan hasil perbaikan yang dilakukan oleh para prajurit TNI tersebut. Pasalnya selain terlihat lebih bagus juga pengguna jalan merasa aman dan lancar.

Menurut dia, masyarakat dan pengguna lainnya juga harus menjaga jalan tersebut jika ingin tetap berfungsi dengan baik.

“Harus sama-sama dijaga, ini kan fasilitas umum,” ujarnya.

Hal senada juga disampaikan Septo masyarakat lainnya. Ia mengatakan, jalan di lokasi tersebut memang sudah mengalami kerusakan sebelumnya.

“Dulu banyak batu yang sudah hancur, kasian kalau orang lain jalan sekarang jalan lebih luas dan aman bagi pemakai jalan,” katanya

Recent Posts

Puan Soroti Anak Jadi Korban Kejahatan Siber, Literasi Digital Harus Jadi Gerakan Nasional

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menyoroti ancaman kejahatan siber yang bisa menjerat…

6 jam yang lalu

DPR: Dokter PPDS Pelaku Pemerkosaan Biadab, Harus Dihukum Seberat-beratnya!

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI, Gilang Dhielafararez mengecam tindak pemerkosaan yang dilakukan…

8 jam yang lalu

Terima Masukan Koalisi Sipil Soal RKUHAP, DPR Dinilai Komitmen Libatkan Partisipasi Publik

MONITOR, Jakarta - Undangan Komisi III DPR kepada Koalisi Masyarakat Sipil guna menerima masukan terkait…

8 jam yang lalu

DPR Minta RSHS Di-banned Buntut Kasus Kekerasan Seksual Dokter, Ini Bukan Hanya Ulah Oknum!

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IX DPR Arzeti Bilbina mengecam keras tindak kekerasan seksual yang…

9 jam yang lalu

Puan: Kekerasan Seksual Dokter PPDS Jadi Pukulan Dunia Medis RI, Penanganan Hukum Harus Berpihak Pada Korban!

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR Puan Maharani menyampaikan keprihatinan atas kasus kekerasan seksual yang dilakukan…

9 jam yang lalu

Tarif Ekspor AS Naik, Prof Rokhmin Sarankan Diplomasi dan Negosiasi

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI, Prof. Rokhmin Dahuri menyoroti kebijakan AS terkait…

10 jam yang lalu