MONITOR, Sleman- Program TMMD Reguler Ke-103 Kodim 0732/Sleman menjelang penutupannya menggelar kegiatan kesehatan yaitu pengobatan massal dan donor darah di Balai Desa Balecatur, kecamatan Gamping kabupaten Sleman. Senin (12/11/18).
Kegiatan Bakti Sosial (baksos) tersebut akan didukung oleh Tenaga Medis Polkes Kodim 0732/Sleman, Puskesmas Balecatur dan Tenaga Palang Merah Indonesia (PMI) dipaketkan menjadi satu dalam acara pemaparan hasil TMMD kepada Tim Wasev Mabes TNI oleh Komandan Kodim 0732/Sleman, Letkol inf Diantoro,S.IP
Dan Satgas TMMD didampingi Pasi Ter Dim 0732/Sleman Kapten Inf Nugroho dan Danramil 17/Gamping Mayor Arh Sugeng melakukan pengecekan kesiapan di lokasi hasil program TMMD Reguler ke-103 sebelum tim wasev meninjau.
Program TMMD yang dimulai dari 15 Oktober 2018 hingga saat ini telah rampung secara keseluruhan dikerjakan oleh Satgas, berupa fisik dan nonfisik dengan sasaran utama adalah pembuatan talut dan cor bahu jalan penghubung sepanjang 1000 meter dengan lebar 3.5 meter dari Dusun Temuwuh Kidul, Desa Balecatur sampai perbatasan dengan Kabupaten Bantul.
MONITOR, Brebes – Ratusan peserta didik baru SMP NU dan SMA NU Al Fattah Tegalgandu…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi I DPR RI, TB Hasanuddin menyambut baik putusan Mahkamah Konstitusi…
MONITOR, Jakarta - Masih dalam rangka Hari Anak Nasional yang diperingati setiap tanggal 23 Juli,…
MONITOR – Langkah strategis untuk membawa produk pertanian unggulan Jawa Timur merajai pasar global kembali…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi I DPR RI, Junico Siahaan menyoroti polemik pelibatan Bintara Pembina…
MONITOR, Bogor — Wakil Menteri Haji dan Umrah Dahnil Anzar Simanjuntak menegaskan integritas dan meritokrasi…