JATENG-YOGYAKARTA

Program TMMD Reg 103 Kodim Sleman di Isi Dengan Kegiatan Donor Darah

MONITOR, Sleman-Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-103 yang semakin matang.Sasaran dari Program TMMD berangsur-angsur sudah selesai dikerjakan, masing-masing Danramil dan Perwira Staf saling mendukung tugas demi kelancaran terselenggaranya kegiatan Bhakti TNI ini.Dari bidang kesehatan, Kodim 0732/Sleman melibatkan Poli Kesehatan (Polkes) yang dikoordinir oleh Serka Saryono. Senin (12/11/18)

Polkes yang dibantu oleh sejumlah tenaga ahli kesehatan menggelar Donor darah dilokasi TMMD. Hal itu disampaikan langsung oleh Komandan Kodim (Dandim) 0732/Sleman Letnan Kolonel (Letkol) Inf Diantoro,S.IP saat memimpin rapat koordinasi kesiapan penutupan TMMD Reguler ke-103 di Aula Balai Desa Balecatur, Kecamatan Gamping, Kabupaten Sleman.

Dandim mengatakan, kegiatan donor darah  juga merupakan hal penting yang harus diperhatikan. Sehingga kemanunggalan TNI dengan Rakyat dapat betul-betul dirasakan manfaatnya melalui TMMD ke-103 ini.tegasnya.

Recent Posts

Dari Teh hingga Agrowisata, Dana Bergulir LPDB Perkuat Bisnis Puskopkar PTPN VIII

MONITOR, Jakarta - Pusat Koperasi Karyawan (Puskopkar) PTPN VIII terus memperluas lini bisnis untuk memperkuat…

13 jam yang lalu

Kementerian UMKM Fasilitasi UMKM Aceh Bangkit Pascabencana

MONITOR, Aceh – Ratusan pengusaha UMKM terdampak bencana di Aceh mengikuti workshop pendampingan peningkatan kapasitas…

18 jam yang lalu

Kementerian UMKM Dorong Waralaba Jadi Instrumen UMKM Naik Kelas

MONITOR, Surabaya – Kementerian Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) mendorong pengembangan waralaba sebagai salah…

1 hari yang lalu

Soroti Dugaan Korupsi Batu Bara Kukar, LSAK: Uang Disita, Kok Pemiliknya Tidak Ditetapkan Tersangka?

MONITOR, Jakarta - Lembaga Studi Anti Korupsi (LSAK) mendesak Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) memperjelas status…

1 hari yang lalu

MTQ Nasional XXXI, Menag: Jadikan Al-Qur’an sebagai Living Quran

MONITOR, Jakarta - Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Nasional XXXI Tahun 2026 di Kota Semarang, Jawa…

1 hari yang lalu

Kemenhaj Umumkan Peserta CAT PPIH 2027 Gelombang 2, Seleksi Petugas Berlanjut

MONITOR, Jakarta - Kementerian Haji dan Umrah resmi mengumumkan peserta yang berhak mengikuti Computer Assisted…

1 hari yang lalu