KESEHATAN

Pengen Tampil Cantik dan Tetap Bugar, Ini Rahasia Artis Ratna Listy

MONITOR, Jakarta – Kendati sudah jarang terlihat di layar kaca, artis sinetron dan penyanyi Ratna Listy ternyata masih terlihat cantik dan energik.

Ditemui MONITOR, Ratna pun tak sungkan untuk mengungkapkan apa yang menjadi resep agar wanita Indonesia tetap cantik dan bugar meskipun terhalang oleh umur yang tak muda lagi.

Menurut, Ratna untuk merawat tubuh di butuhkan tindakan medis yang tidak bisa dilakukan di sembarang klinik.

“Sejak muda saya rajin merawat tubuh dan berdandan. Kalau yang ringan-ringan cukup dilakukan di rumah. Tapi kalau yang perlu tindakan khusus seperti pelangsingan, mengencangkan kulit, dan lainnya, harus di klinik kecantikan yang terpercaya,” ujar Ratna saat menjalani demo perawatan di Queen Beauty Clinic di kawasan di Jl. Agung Niaga Vll, Sunter Agung, Tanjung Priok, Jakarta Utara.

Dikatakan Ratna, ia sudah sangat lama menjadi pelanggan setia klinik kecantikan Queen Beauty Clinic, yang berlokasi di belakang Mal Sunter itu.

“Saya tuh memilih tempat perawatan yang bisa mendatangkan rasa aman dan nyaman. Karena disini ditangani dokter ahli dan berpengalaman serta fasilitas canggih,” ujar wanita asal Madiun Jawa Timur ini.

Namun untuk menjaga agar tubuh tetap awet muda, sambung Ratna tidak hanya mengndalkan perawatan di klinik, tetapi juga diimbangi pola hidup sehat, seperti makan, tidur, dan olahraga yang cukup.

Sementara itu ditempat yang sama, pemilik klinik Queen Beauty Clinik Margoto mengungkapkan, masyarakat jangan heran jika klinik yang dikelolanya sejak 25 tahun banyak dikunjungi selebriti top karena banyak yang menjadi pelanggan setia.

“Sudah puluhan tahun kami banyak menangani perawatan dari kalangan artis, pengusaha maupun keluarga pejabat,” beber Margoto sambil menambahkan program perawatan di Queen Beauty Clinic cukup lengkap.

“Meliputi perawatan ringan seperti mengencangkan kulit, sampai pelangsingan, pembentukan hidung, dagu, alis mata, dan lainnya, termasuk bedah plastik,” pungkas Margoto.

Recent Posts

Soroti Bencana Alam di Sejumlah Wilayah, Puan Minta Pemerintah Mitigasi dan Sigap Tangani Korban

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menyoroti berbagai bencana alam yang terjadi di…

21 menit yang lalu

Saksi Anak Diduga Diintimidasi di Peradilan Kasus Oknum Polisi Tembak Siswa, DPR: Sejak Awal Sarat Kejanggalan

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI, Abdullah mendesak seluruh pihak turut mengawasi proses…

2 jam yang lalu

Bupati Bondowoso Buka Festival Muharram 1447 H dan Luncurkan ‘Bondowoso Berkah’

MONITOR, Bondowoso - Bupati Bondowoso KH Abdul Wahid Hamid meluncurkan “Bondowoso Berkah”, sebuah komitmen dan…

2 jam yang lalu

DPR Bentuk Tim Supervisi, Puan: Penulisan Ulang Sejarah Harus Dilaksanakan Sejelas-jelasnya

MONITOR, Jakarta - DPR RI membentuk tim untuk melakukan supervisi terhadap penulisan ulang sejarah yang…

3 jam yang lalu

Menteri PU Pastikan 63 Lokasi Sekolah Rakyat Tahap IA Siap untuk Tahun Ajaran Baru 14 Juli 2025

MONITOR, Bekasi - Menteri Pekerjaan Umum Dody Hanggodo memastikan dukungan sarana dan prasarana Sekolah Rakyat…

4 jam yang lalu

Bulan Sabit Merah Indonesia Kembali Berangkatkan 6 Dokter Sepsialis ke Gaza

MONITOR, Jakarta - Bulan Sabit Merah Indonesia (BSMI) kembali mengirimkan Emergency Medical Team (EMT) ke-3…

6 jam yang lalu