PERISTIWA

Bruak, Mobil Relawan PKS Kecelakaan saat Menuju Palu

MONITOR, Jakarta – Relawan DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Banggai Sulawesi Tengah alami kecelakaan. Insiden itu terjadi ketika relawan PKS hendak menuju Palu untuk membantu korban gempa dan tsunami.

Berdasarkan informasi yang MONITOR (monitor.co.id) himpun dari akun twitter resmi DPP PKS, kecelakaan itu terjadi pada Sabtu, 6 Oktober 2018 kemarin.

“Beberapa relawan mengalami luka dan harus dilarikan ke rumah sakit. Mohon doa agar semua dapat kembali pulih. Amiin,” cuitnya.

Dari gambar yang ada, mobil yang ditumpangi relawan PKS itu nampak ringsek di bagian.

Recent Posts

Panglima TNI: Revisi UU TNI Berdasarkan Prinsip Demokrasi dan Supremasi Sipil

MONITOR, Jakarta - Dinamika lingkungan strategis menuntut TNI untuk selalu beradaptasi dan semakin profesional dalam…

4 menit yang lalu

Pengamat: Layak Diapresiasi Publik, Panen Raya Padi 2025 Sangat Tinggi

MONITOR, Jakarta - Pengamat kebijakan publik dari Spora Communication, Dr. Rizky Fajar Meirawan, menilai capaian…

2 jam yang lalu

Ramai Kasus Pelecehan Dokter, Legislator Minta Korban Jangan Malu Lapor dan Polisi Harus Cepat Respons

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI, Gilang Dhielafararez menyoroti maraknya peristiwa kekerasan seksual…

2 jam yang lalu

Kesejahteraan Meningkat, Mentan Amran: Petani Bahagia, Harga Kelapa Naik

MONITOR, Jakarta - Menteri Pertanian (Mentan) Andi Amran Sulaiman menyampaikan bahwa saat ini para petani…

3 jam yang lalu

Mulai 19 April 2025, Tol Binjai-Langsa Seksi Tanjung Pura-Pangkalan Brandan Akan Ditetapkan Tarif

MONITOR, Sumut - PT Hutama Karya (Persero) atau Hutama Karya akan memberlakukan tarif pada Jalan Tol…

3 jam yang lalu

Buntut Napi Dugem di Pekanbaru, DPR Akan Benahi Sistem Lapas Bersama Kementerian Imipas

MONITOR, Jakarta - Berulangnya pemberitaan keriuhan akibat perilaku tidak patut warga binaan di lembaga pemasyarakatan…

5 jam yang lalu