Categories: NASIONALPEMERINTAHAN

Sore Ini, Jokowi Bakal Resmikan Tol Gempol Pasuruan

MONITOR, Surabaya – Hari ini Presiden Joko Widodo dijadwalkan melakukan kunjungan kerja di Jawa Timur ke sejumlah lokasi, Jumat (22/6) pagi. Dalam kunjungannya, Presiden didampingi Ibu Negara Iriana Joko Widodo,
Menteri Koordinator bidang Perekonomian Darmin Nasution, Sekretaris Kabinet Pramono Anung, dan Kepala Staf Kepresidenan Moeldoko.

Rombongan Presiden menggunakan Pesawat Kepresidenan Indonesia-1 dari Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma, Jakarta, bertolak ke Provinsi Jawa Timur (Jatim).

Jokowi dijadwalkan akan menghadiri peluncuran Pajak Penghasilan (PPh) final usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) 0,5 persen diadakan oleh Direktorat Jenderal Pajak di JX International Convention Exhibition, Surabaya.

Setelah itu, Presiden akan melaksanakan ibadah salat Jumat yang kemudian dilanjutkan santap siang bersama. Sementara pada sore harinya, mantan Gubernur DKI Jakarta ini dijadwalkan menuju Pasuruan untuk meresmikan Jalan Tol Gempol Pasuruan.

Pada malam harinya, Presiden akan menuju Bandara Internasional Juanda untuk melanjutkan perjalanan menuju Provinsi Bali.

Recent Posts

Presiden Jokowi dan Prabowo Komitmen Tinggi Bersama Wapresnya Berantas Korupsi dan Mafia Pangan

MONITOR, Jakarta - Menanggapi beredarnya potongan video pidato Menteri Pertanian Andi Amran Sulaiman saat menghadiri…

3 jam yang lalu

Junction Palembang Akan Dioperasikan dan Ditetapkan Tarif Pada 21 April 2025

MONITOR, Sumsel - PT Hutama Karya (Persero) (Hutama Karya) akan memberlakukan tarif pada Jalan Tol…

5 jam yang lalu

Kolaborasi TNI dan Mahasiswa, Bersama Bangun Masa Depan Bangsa

MONITOR, Jakarta - Perkembangan lingkungan strategis dan dinamika ancaman yang semakin kompleks, menuntut Kerjasama antara…

7 jam yang lalu

Kemenag Ajak FKUB Se-Indonesia Tanam Sejuta Pohon Matoa

MONITOR, Jakarta - Kementerian Agama mengajak Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) di seluruh Indonesia untuk…

8 jam yang lalu

Dukung Swasembada Pangan, Menteri PU Gelar Panen Raya dan Pameran Teknologi IPHA

MONITOR, Jakarta - Menteri Pekerjaan Umum (PU) Dody Hanggodo menegaskan komitmennya dalam mendukung program swasembada…

11 jam yang lalu

DPR Soroti TNI Diduga Intimidasi Acara Mahasiswa, Hormati Kebebasan Akademik dan Supremasi Sipil

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR RI, Abdullah menyesalkan peristiwa dugaan intimidasi oleh anggota…

12 jam yang lalu