Categories: SULAWESI

Prof Andalan Kumpulkan Ribuan Tim Pemenangan Wajo

MONITOR, Wajo – Gedung As’adah Sengkang, Kabupaten Wajo tidak mampu menampung relawan, simpatisan, pendukung, dan pengurus PDI Perjuangan yang bergabung dalam Tim Pemenangan Kabupaten Wajo, menghadiri acara Silaturahim dengan Calon Gubernur Sulsel Nomor Urut 3 Prof HM Nurdin Abdullah, Wajo, Minggu (10/6/2018).

Anggota Tim yang hadir rela berdiri di luar Gedung As’adah karena tidak tertampung dalam ruangan.

Tim ini berkumpul dalam satu tujuan, bekerja untuk menangkan Calon Gubernur Sulsel Nomor Urut 3 Prof HM Nurdin Abdullah pada Pilkada serentak 27 Juni 2018.

Beberapa kali mereka berteriak, Menang! Menang! Menang!” dengan penuh semangat membuat ruang Gedung As’adah menggema.

Ketua DPD I PDI PAerjuangan Sulsel Andi Ridwan Wittiri dalam sambutannya mengatakan, ribuan anggota Tim ini harus kerja keras untuk memenangkan Prof HM Nurdin Abdullah yang berpasangan dengan Andi Sudirman Sulaiman.

Calon Gubernur Sulsel Nomor Urut 3 Prif HM Nurdin Abdullah mengatakan bangga dengan kerja Tim JSS Wajo.

Prof Nurdin Abdullah memberi semangat kepada tim JSS yang memadati ruang Gedung As’adah Sengkang. (#)

Recent Posts

Empat Mantan Anggota OPM Resmi Berikrar Setia pada NKRI

MONITOR, Jakarta - Komitmen TNI dalam membangun perdamaian dan memperkuat persatuan di Tanah Papua kembali…

51 menit yang lalu

PT Jasamarga Transjawa Tol Gencarkan Sosialisasi Zero ODOL di Ruas Jalan Tol Palimanan-Kanci

MONITOR, Cirebon - Dalam upaya mendukung program nasional Zero ODOL (Over Dimension Over Loading), PT…

2 jam yang lalu

Menag Terima Taj Yasin, Jateng Siap Jadi Tuan Rumah MTQ Nasional 2026

MONITOR, Jakarta - Menteri Agama RI Nasaruddin Umar menerima audiensi Wakil Gubernur Jawa Tengah, Taj…

3 jam yang lalu

DPR Dorong Fasum Terdampak Bencana Cepat Diperbaiki, Sistem Peringatan Dini Diefektifkan

MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Komisi V DPR RI, Andi Iwan Darmawan Aras menyampaikan keprihatinan…

5 jam yang lalu

Prof Rokhmin: Indonesia Emas 2045 Bukan Angan-angan, MAI Harus Jadi Motor Utama Bangun Industri Akuakultur

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI, Prof. Rokhmin Dahuri, menyerukan kebangkitan sektor kelautan…

5 jam yang lalu

Minyak Atsiri Indonesia Menduduki Peringkat ke-8 Dunia

MONITOR, Jakarta - Indonesia memiliki potensi luar biasa dalam pengembangan industri minyak atsiri, karena didukung…

7 jam yang lalu