Paslon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulsel notor urut 3, Prof Nurdin Abdullah - Andi Sudirman Sulaiman (Prof Andalan)
MONITOR, Jakarta – Tahap pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Selatan tinggal sebulan lagi. Berbagai cara pun dilakukan oleh oartai pengusung maupun partai pendukung untuk memenangkan pasangannya.
Salah satunya yang dilakukan Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Sulawesi Selatan (Sulsel) untuk memenangkan pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulsel nomor urut 3, Nurdin Abdullah-Andi Sudirman Sulaiman (Prof Andalan).
Ketua DPW PSI Sulsel, Muhammad Fadli Noor mengatakan, demi memenangkan Prof Andalan, pihaknya menurunkan kader-kader muda untuk melakukan gerakan yang lebih massif lagi.
“Untuk menggalang lebih banyak suara untuk Prof Andalan, kami menurunkan kader muda untuk melakukan door to door, mengingat waktu pemilihan memasuki satu bulan lagi,” ungkapnya, Minggu (27/5).
Menurutnya, kader-kader muda yang diturunkan karena untum lebih menggait suara kepada pemilih-pemilih yang masih terbilang muda seperti para remaja yang sudah memasuki usia 17 tahun dan para Mahasiswa.
“Mengingat, orang-orang PSI Sulsel merupakan kader-kader muda yang terbilang semangat dan massif dalam mengkampanyekan Prof Andalan,” jelasnya.
MONITOR, Tunisia - Ratusan relawan kemanusiaan tergabung dalam Global Sumud Flotilla (GSF) mengikuti pelatihan sebelum…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI, Prof. Rokhmin Dahuri, menyoroti aksi unjuk rasa…
MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi III DPR Benny Kabur Harman menyayangkan penangkapan Direktur Eksekutif Lokataru…
MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani mengikuti pertemuan dengan sejumlah tokoh yang dipimpin…
MONITOR, Tangerang Selatan – Kementerian Agama Republik Indonesia mencatat sejarah baru dalam dunia pendidikan. Tahun…
MONITOR, Jakarta - Menyikapi kondisi sosial yang dinamis di sejumlah wilayah Indonesia, penyedia layanan transportasi…