SULAWESI

Relawan Prof Andalan Luwu Dor To Dor Sampaikan Program

MONITOR, Luwu – Dukungan terhadap pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Selatan nomor urut 3 Prof Nurdin Abdullah – Andi Sudirman Sulaiman (Prof Andalan) di Kabupaten Luwu makin membludak.

Hal tersebut terbukti saat relawan Luwu melakukan sosialisasi Program di Desa Buntu Kamiri, Kecamatan Ponrang, Kabupaten Luwu, Selasa (24/4/2018) hari ini.

Sosialisai yang dipimpin langsung oleh Ketua Tim Pemenagan Kabupaten Luwu, Hariadi ini dilakukan dengan cara Door To Door di setiap Rumah Warga di Kecamatan Ponrang.

Kampanye Door To Door yang melibatkan Relawan Luwu dan Tim KeluargaNA Luwu ini, Hariadi menuturkan, jika dukungan terhadap Prof Andalan dari warga Luwu kian membesar.

“Oh iya.. acara sosialisasi dengan masyarakat di Desa Buntu Kamiri Kecamatan Ponrang. Sudah kami datangi Sekecamatan Ponrang di luwu. Dan Alhamdulillah mereka mendukung pak Prof Andalan,” jelas Hariadi.

Hariadi membeberkan, jika pihaknya menyosialisasikan 5 program Prof Andalan. Selain itu, kata Hariadi pihaknya akan terus bergerak Door To Door di semua kecamatan se Kabupaten Luwu.

Sekedar diketahui, tak hanya Kabupatem Luwu, gerakan Door To Door dari relawan Prof Andalan juga berlangsung di semua Kabupaten se Sulawesi Selatan.

Salah satunya di Kota Makassar. Selain Sosialisasi, Relawan Makassar juga melakukan acara pengobatan gratis dan Fooging di setiap lokasi seosialisasi di tingkatan Kecamatan  se Kota Makassar.

Recent Posts

Tarif Listrik Melonjak Pasca Kebijakan Potongan, DPR Pertanyakan Transparansi Subsidi

MONITOR, Jakarta - Belakangan ramai keluhan dari masyarakat yang mengaku tagihan listrik bulan ini melonjak…

55 menit yang lalu

Di Forum Parlemen Dunia, Wakil Ketua BKSAP Dorong Optimalisasi Peran Perempuan pada Proses Perdamaian

MONITOR, Jakarta - Wakil Ketua Badan Kerja Sama Antara Parlemen (BKSAP) DPR RI, Irine Yusiana…

3 jam yang lalu

Timnas RI U-17 Lolos ke Piala Dunia, Puan: Garuda Muda Harapan dan Kebanggaan Seluruh Rakyat Indonesia

MONITOR, Jakarta - Ketua DPR RI Puan Maharani menyampaikan kebanggaannya atas prestasi Timnas Sepak Bola…

3 jam yang lalu

Diapresiasi, Dukungan DPR untuk Isu Krisis Kemanusiaan Myanmar di Forum Global

MONITOR, Jakarta - Inisiasi DPR RI melalui Badan Kerja Sama Antar-Parlemen (BKSAP) terkait isu krisis…

4 jam yang lalu

Prof Rokhmin Ingatkan Kepala Daerah Jujur dan Akurat Laporkan Stok Pangan ke Presiden RI

MONITOR, Jakarta - Anggota Komisi IV DPR RI, Prof. Rokhmin Dahuri, mengingatkan para kepala daerah,…

4 jam yang lalu

Harapan Haji Ideal dan Peran BPH Tahun 2025

Oleh: H. Husny Mubarok Amir Pelaksanaan Haji yang ideal tentu menjadi harapan semua kalangan, baik…

4 jam yang lalu