Jasa Marga Beserta Pihak Terkait Gelar Konpers Ihwal Diskon UE

MONITOR, Jakarta – PT Jasa Marga (persero) Tbk., menggelar Konferensi pers (Konpers) ihwal program diskon kartu perdana Uang Elektronik (UE)
Badan Usaha Jalan Tol (BUJT) dan Perbankan di Kantor Jasa Marga, Jakarta pada Minggu (15/10).

Rencananya  insentif berupa diskon sebesar Rp 20.000 untuk pembelian kartu perdana elektronik jalan tol tersebut akan berlangsung pada 16 Oktober-31 Oktober 2017.

Dari pantauan dilokasi, sejumlah pihak terkait akan menjelaskan lebih lanjut ihwal program diskon ini. Pihak-pihak tersebut diantaranya, perwakilan perbankan, Bank Indonesia (BI), Badan Pengelola Jalan Tol (BPJT), dan Badan Usaha Jalan Tol (BUJT).

Perlu diketahui, sebelumnya PT Jasa Marga menjelaskan bahwa insentif diskon tersebut diberikan oleh BUJT dan Perbankan, pembagiannya adalah masing-masing memberikan diskon Rp 10.000 untuk pembelian kartu perdana. Sehingga, total diskon kartu perdana yang diberikan adalah sebesar Rp 20.000.

- Advertisement -

BERITA TERKAIT

TERPOPULER